您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局召开“忆军旅 话忠诚”庆“八一”座谈会

发布日期:2022-08-01 14:54:58   作者:局交战办    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    

    值建军95周年之际,8月1日上午,市交通运输局以“忆军旅 话忠诚”为主题在机关大会议室召开庆“八一”座谈会,局机关10余名军转干部参加会议。会议由局党组成员、副局长张北忠主持。
    座谈会不拘形式,机关各位军转干部畅所欲言、各抒己见,共同营造出轻松活泼的氛围,以良好的精气神欢度这一庄严、神圣的节日。“不褪本色是军人,终生不悔是军魂。”张北忠受局党组书记、局长刘萍委托,代表局双拥办向交通系统战线广大退役军人及军属们致以节日的祝贺和诚挚的祝福。张北忠强调,在局党组的坚强领导下,交通系统广大退役军人要立足岗位,发扬军队优良传统,吃苦耐劳、勤勉工作,为交通事业高质量发展增添光彩,在平凡的岗位上取得不平凡的佳绩!