您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局:入企送服务 助企解难题

发布日期:2022-07-27 09:49:44   作者:局工会、办公室    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


    安庆市创星塑业有限公司是宜秀区大龙山镇招商引资项目,因城市规划调整,该企业向市“四送一服”办反映公司兴建年产3000吨吹膜生产线项目用地性质与城市总体规划不相符,导致不动产权证长达十多年未办理。
    市交通运输局为市“四送一服”双千工程第十工作组牵头单位,负责联系省督导组和宜秀区。针对该企业反映的诉求,工作组第一时间上门了解相关情况,对项目办证存在的问题进行认真梳理,协调宜秀区政府、市自然资源和规划局、市住建局等部门,会商提出解决方案,妥善帮助企业处理不动产权登记历史遗留问题。同时,市纪委监委也对该问题办理情况进行了专门督办。
    在工作组的牵头协调下,宜秀区政府指导企业收集完善不动产权证办理必备材料,市直相关部门积极支持办证相关工作。在各部门的配合下,6月24日,该企业终于顺利办理了13.9亩不动产权证。企业对办理结果表示满意,日前在市纪委引领下专门向我局赠送了一面锦旗,对我局为企服务、助企纾困的务实担当表示了高度赞扬和诚挚谢意。