您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

全市2023年固定资产投资(公路)建议计划布置工作会议召开

发布日期:2022-07-15 11:08:38   作者:市公路中心    来源:市公路中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    7月13日,全市2023年固定资产投资(公路)建议计划布置工作会议召开。局党组成员、总工程师刘军出席会议。
    会议传达了《安徽省交通运输厅关于编制2023年交通运输固定资产投资计划的通知》精神,对2023年度项目计划编制等工作进行了布置,各县(市)分别汇报了今年固定资产投资进展和明年拟报项目情况。
    会议要求,一要高度重视,按照时间节点完成2023年固定资产建议计划上报工作。二要抓实抓细,压茬推进拟报项目前期工作。严格审核新开工项目建设条件,原则上新申请列入年度投资计划的项目应至少完成一个标段的招标(高速公路除外),确保2023年开工建设、形成投资。三是把握机遇,充分结合省道网规划调整及地方发展诉求,提升国省干线通行能力及水平。(撰稿人:黄娟  审稿人:丁炯)