您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市政府调度高速公路重点项目建设

发布日期:2022-06-20 17:45:21   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月15日下午,副市长唐厚明主持2022年市高速公路建设指挥部第一次调度会。

会议调度了无岳高速桐城段和桐城至岳西段、德上高速合枞段、太蕲高速安徽段等在建高速及天天高速安庆至潜山段营岭隧道、天天高速安庆至潜山段、安庆绕城高速凉亭至月山段、G318安庆至茶岭段等项目前期工作。

会议对下一步工作任务进行了安排部署,各责任单位要提高政治站位,坚定目标、形成合力、强化保障、加强调度,切实抓好高速公路项目建设。在建项目要加大各项投入,合理组织施工,全力确保完成年度投资目标;前期工作项目要建立协调推进机制,加强日常调度,加快手续办理,破解项目进程中的生态红线、基本农田等难题,推动具备条件的项目能开尽开、能开早开,尽快形成实物工作量和投资。