您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局召开专题调度会

发布日期:2022-05-31 08:10:57   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月30日下午,市交通运输局召开疫情要防住、经济要稳住、发展要安全专题调度会,部署落实稳经济等工作。局党组书记、局长刘萍主持会议并讲话。局领导、局属各单位主要领导和有关分管领导、机关有关科室负责人参加会议。

会议深入学习习近平总书记4月29日在中央政治局会议上的重要讲话精神,重点传达了全国、全省、全市稳经济工作电视电话会议精神。会议就固定资产投资、重大项目建设、交通道口疫情防控、保通保畅、落实安全生产15条硬措施等重点工作进行研究部署。

会议强调,要充分认识稳经济工作的极端重要性,坚决贯彻落实稳经济工作会议精神,以更快速度落实稳经济各项举措。会议要求,一是抓好疫情防控、保通保畅工作,要全面执行、迅速落实最新政策,把好防控关口,优化工作流程。二是抓紧重大项目建设、稳经济工作,要抓在建稳投资、抓前期促开工、抓调度优服务。三是抓实安全生产工作,要突出危化品运输、交通执法、环境保护等重点领域,强化隐患排查、加大执法力度、加强宣传引导。