您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局开展对党忠诚教育

发布日期:2022-05-30 14:34:02   作者:市交通运输局    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月27日下午,市交通运输局在机关视频会议室开展对党忠诚教育,机关党员领导干部近20人参加。

会上集中学习了习近平总书记关于对党忠诚的重要论述,组织观看了习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上发表重要讲话视频资料,机关纪委宣读了市纪委《关于印发“一改两为”典型案例的通知》,局妇联负责同志领学了《百年初心成大道——党史学习教育案例选编》摘篇:“学百年党史 扬红色家风”。

会议组织开展了政策法规文件解读及培训,局办公室同志传达学习《关于进一步厉行节约坚持过紧日子的通知》及国产电脑替代有关事项,领学解读《信访工作条例》《反有组织犯罪法》,组织观看“防骗我带头”主题——反电诈“集中宣传月”视频;局政策法规科负责同志领学解读《安徽省交通运输信用管理办法(试行)》。会议并就习近平在参加首都义务植树活动时的讲话、在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的主旨演讲及关于推进马克思主义中国化时代化的重要论述安排了书面学习,同步学习中共中央办公厅印发《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》。