您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局召开党组中心组集中学习暨党组扩大会

发布日期:2022-01-14 18:03:37   作者:市交通运输局    来源:办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

1月14日上午,市政协副主席,市交通运输局党组书记、局长徐岩主持召开党组中心组集中学习暨党组扩大会。局领导、局属单位主要负责人和机关科室负责人参加会议。

会议开展了意识形态工作专题学习研讨。局属单位和安全科依次汇报了安全生产工作和信访维稳工作。分管局领导就安全生产、信访维稳工作和其他工作进行调度、部署。

徐岩强调,要始终绷紧安全生产和信访维稳这根弦,确保交通运输行业安全稳定。他就做好当前交通运输安全生产工作重申了四点意见:一要梳理分析安全生产方面存在的问题,做到心中有数;二要千方百计补短板解难题除隐患,做到不留死角;三要坚决压实安全生产主体责任,做到责任到人;四要提高督查指导水平,做到不走过场。