您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市直机关工委书记何文毅率队调研市运管中心和道龙车队

发布日期:2021-12-24 17:14:34   作者:市交通运输局    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

12月23日上午,市直机关工委书记何文毅率队调研市运管中心和道龙车队。市直机关工委副书记马敏、宋宜玺,市交通运输局党组成员、副局长陈先锋陪同调研。

何文毅一行首先到市运管中心开展机关党建工作座谈会。在认真听取党建工作情况汇报后,何文毅指出,运管中心党建工作有声有色,特色亮点比较多,党建与业务深度融合,成效比较明显。何文毅强调,进一步推动机关党建高质量发展,一是要严格实施“一个抓手”,即坚持党的一切工作到支部的鲜明导向,推动基层党支部“五化”(支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化)建设;二是要不断推进“两个融合”,即与模范机关创建、与本职工作的核心任务相融合;三是要搞好“三个衔接”,即与学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》做好衔接;四是要落实好“四项措施”,即分类指导、示范引领、激励约束、常态长效。

随后,何文毅一行又来到安庆狮子山公交枢纽站,现场调研道龙车队办公场所和活动中心,对进一步深化道龙车队党建品牌提出明确要求。