您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局召开党组扩大会暨安全生产工作调度会

发布日期:2021-12-03 16:03:12   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

12月3日上午,党组书记、局长徐岩主持召开党组扩大会议,部署推进安全生产工作。

会上,徐岩带领大家集中学习习近平总书记关于安全生产工作重要论述,原文传达省委书记郑栅洁、省长王清宪等省领导批示,分析研判了当前交通行业安全形势,部署赴县(市.区)开展安全督查工作。

徐岩指出,生命重于泰山,我们务必要把安全生产摆到重要位置,树牢安全发展理念,将安全生产工作抓细、抓实。

徐岩强调,要全面分析研判交通行业安全形势,准确掌握各地交通运输行业存在的安全风险隐患。提高站位,紧盯重点,强化薄弱环节,压紧压实企业主体责任,全力消除安全隐患。

会议决定,结合冬季安全生产 “强基固本”百日行动和全市安全生产专项巡察整改工作,由1名县级领导干部带队、分组赴各地开展一次安全督查。各督导组要与各地分管领导和交通部门主要负责人见面,要将督查发现的安全问题与安全生产专项巡察发现的问题一并交办、整改到位。