您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市公路中心布置全市公路养护统计年报工作

发布日期:2021-12-03 15:24:37   作者:市交通运输局    来源:市公路中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

12月3日,市公路中心召开2021年度全市公路养护统计年报布置培训会议,部署完成2021年度公路数据库及电子地图更新工作和普通省道及农村公路“以奖代补”考核数据支撑系统建设工作。

市公路中心肯定了2021年全市公路统计工作完成情况,并要求加强组织和协调,衔接好新老口径数据报送工作;加强数据审核把关,做好公路基础数据及电子地图报送工作;统计人员要自觉加强对统计法律法规和统计相关知识的学习,依法统计、科学统计,求真务实、优质高效的做好公路统计工作。

各县(市)公路中心、各区农村公路工作人员学习了2021年全市公路养护统计年报及电子地图软件方案、全市农村公路基础数据和地址地图更新方案及2021年定期报表制度,为圆满完成2021年度公路统计年报工作打下了坚实的基础。(撰稿人:李艳艳  审稿人:丁炯