您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县交通运输局开展送清凉慰问活动

发布日期:2022-08-05 08:48:17   作者:太湖县交通运输局    来源:太湖县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    持续的高温酷热天气给坚守在防疫卡口、路面执勤的一线交通执法人员带来极大“烤”验。为把关怀和清凉送到一线职工身边,8月2日,太湖县交通运输局副局长、交通执法大队大队长一行前往防疫卡口和各基层执法中队开展送清凉慰问活动,向执勤、疫情值班人员送上金银花露、罐头等防暑降温物品。
    在晋熙中队,慰问人员一行感谢执法人员的辛勤付出,并叮嘱他们要保重身体,工作时做好防暑降温、防疫等防护措施,高温期间做到错峰作业。
    在徐桥中队,慰问人员一行与一线执法人员进行了深入交流,实地查看了基层站所基础设施、办公环境、后勤保障,详细了解站所标准化建设、执法规范化建设等情况以及基层一线的困难和问题,并就如何做当前交通运输执法工作提出要求。
    此次活动不仅让基层执法人员深切感受到了温暖与关怀,也充分肯定了为创建安徽省第六届文明城市各基层单位的工作成效和艰辛付出。(撰稿人:王佩球、范进华  审稿人:查道华)