您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县交通执法大队圆满解决一起出租车投诉事项

发布日期:2022-08-01 15:20:10   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    7月25日下午,太湖县交通运输综合行政执法大队接12328交通运输服务监督热线投诉,某先生反映其7月23日上午乘坐我县某公司出租车皖HT**08,从太湖县职业技术学校到文博园如家宾馆,途中驾驶员先是不打表,后来又将地点送错。7月25日中午该大队晋熙中队执法人员立即前往举报地点核实;7月26日上午约谈该出租车驾驶员,并前往公安部门调取当时出警的调查处理的视频录像。7月27日上午,再次约谈驾驶员并现场播放视频,在多项证据面前,驾驶员终于承认投诉事项属实。该驾驶员违反《巡游出租汽车经营服务管理规定》巡游出租汽车驾驶员不按照规定使用计程计价设备、违规收费,事实清楚,证据确凿,执法人员对该出租车驾驶员进行了批评教育,并依法依规给予行政处罚。历时3天的调查处理,得到投诉人对处置结果满意的回复。
    今年以来,县交通执法大队执法人员始终坚持对当事人负责、对投诉人负责的态度,坚持 “三到位一处理”工作原则和要求开展工作,现已完成上级转办70余起出租车类和客运类投诉事项,各投诉举报人对所反映事项的处理满意度达到100%。(撰稿人:王佩球  审稿人:查道华)