您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县交通运输局:快速响应企业诉求 上门服务为企解忧

发布日期:2022-06-28 09:37:24   作者:太湖县交通局    来源:太湖县交通局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

   627日,为积极响应太湖县规上企业诉求收集及办理工作,太湖县交通运输局组织工作专班到宏彰(安徽)实业有限公司和安徽集友新材料股份有限公司了解企业诉求,为企业纾困解难。

工作专班深入企业实地查看企业生产经营环境,并与企业相关负责人进行交流座谈,了解疫情之下企业在交通运输方面的困难和诉求。针对两家企业提出的物流运输方面的问题、困难,专班人员深入剖析当下县内物流行业基本情况,宣传相关政策,会同企业管理者分析形势,寻找破局对策,并提出指导性意见,鼓励企业充分运用疫情期间交通运输“白名单”企业政策,申请物流运输政策支持。

通过本次走访活动,企业负责人对该局主动、细致、周到的服务表示满意和感谢。下一步,该局将进一步发挥好服务职能,扎实做好县内企业交通领域方面诉求对接办理工作,当好政策解释的“宣传员”、为企纾困的“服务员”。(撰稿人:马文玲  审稿人:胡甘霖)