您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

市交通执法支队三大队开展“双随机、一公开”检查

发布日期:2022-06-21 10:12:08   作者:市交通运输局    来源:市交通运输综合行政执法支队    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月20日上午,市交通执法支队三大队会同市卫健委和市市场监督管理局对浙江恒风公司客运汽车南站“双随机、一公开”检查。

执法人员主要检查了企业经营行为是否合法规范、企业安全主体责任是否落实到位、疫情防控台账是否建立、客运车辆消毒消杀记录是否完整等,要求客运企业和车站内安全安保持续压紧压实安全主体责任,全力做好“安全生产月”期间企业运营安全工作。

此次联合检查整合了多部门执法力量,避免多次上门检查,减轻了企业负担。通过强化事中事后的有效监管,不断优化了服务方式和水平,有效维护辖区道路运输市场秩序。(撰稿人:张妮  审稿人:余同应)