您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县交通运输局加强“五一”期间疫情防控和安全生产

发布日期:2022-05-02 11:25:45   作者:市交通运输局    来源:太湖县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月1日,太湖县交通运输局负责同志到S246工程建设项目部、太湖公交公司驻高铁南站调度中心、高速路口,看望慰问值班值守工作人员,督导检查“五一”假期疫情防控和安全生产工作。

在S246工程建设项目部,检查组查阅了相关台账、资料,重点检查项目建设人员疫苗接种、核酸检测情况以及节假日期间施工工地安全生产落实情况,要求时刻绷紧安全生产这根弦,强化风险意识和责任意识,扎实做好节假日期间疫情防控和安全生产工作。在太湖公交公司驻高铁南站调度中心,检查组查阅了疫情防控、安全生产工作台账、公交车辆消杀以及事故应急处置措施等,要求做好公交车辆消杀,让群众出行创造平安、放心公共交通环境。在太湖高速路口,检查组详细了解“五一”期间返乡人员车次、人流情况,实地察看值班人员的住宿情况,要求做好返乡人员“二码联查”、核酸检测和自身安全。(撰稿人:章后华  审稿人:汪宽宏)