您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

望江邮政快递企业慰问交通运输系统抗疫人员

发布日期:2022-05-02 11:00:02   作者:市交通运输局    来源:望江县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月以来,面对严峻的疫情防控形势,望江县交通运输系统党员干部身先士卒,在县界道路路口设立疫情防控执勤服务点,测温、扫码、查验核酸检测,守护好辖区群众健康的第一道防线。他们的日夜坚守,赢得了邮政快递企业的尊重和支持。

为助力全县疫情防控工作,在望江县交通运输局负责同志带领下,4月30日,望江县圆通快递公司、申通快递公司、韵达快递公司慰问组到该县6个卡点开展慰问活动;5月1日,望江县邮政公司、中通快递公司慰问组到该县3个高速卡点开展慰问活动。邮政快递企业慰问组看望奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送上纯净水、饮料、方便面、饼干等慰问品。

慰问中,望江县交通运输局负责人叮嘱防控一线工作人员在认真排查,严防死守,不折不扣地做好疫情防控工作的同时,一定要注意自身的安全防护。各邮政快递企业负责人纷纷表示能够为疫情防控工作贡献一点力量,既是对全民抗疫行动的一种支持,也是望江县邮政快递企业应尽的社会责任。

此次慰问活动让坚守在防疫一线的工作人员备受感动,给防疫人员注入了强大精神动力。他们表示将继续坚守岗位,履职尽责,以初心和使命守护群众的幸福安宁。(撰稿人:蒋臻)