您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县青天乡老鸭村通公交

发布日期:2021-11-30 17:49:12   作者:市交通运输局    来源:岳西县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

11月30日,岳西公交车青天线203线路延伸,延伸至青天乡老鸭村。

青天乡老鸭村曾是一个深度贫困村,随着脱贫攻坚步伐,老鸭村日益发展,可一直没有通公交,群众愿望迫切。今天203路公交车的延伸,极大满足了老鸭村群众出行的需要,给群众带来了实实在在的便利,受到群众极大的好评。一路上,大家不住称赞叫好,纷纷表示公交线路的优化延伸,解决的是通行,温暖的是人心。

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,岳西县交通运输局积极策划,精心准备,聚焦群众“急难愁盼”问题,把延伸工作作为便民利民服务措施之一,安排部署公交公司不断调整公交线路,进一步优化城市公交线网布局,陆续延伸公交至周边重点乡镇区域,打通了群众出行“最后一公里”。公交线路的不断延伸惠及越来越多的群众,也促进了城区及周边乡镇经济社会发展。(撰稿人:祝晓英  审稿人:刘和海)