讲好道龙故事——道龙车队队员唐德富、刘海

发布日期:2021-03-26 08:12:03   作者:市交通运输局    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


唐德富  1月19号晚上,唐德富师傅(环新出租车公司T1336)从建设路的大二郎巷载了两位乘客到南翔邦臣大酒店下车。随后,细心的唐德富在车里发现了一把钥匙。由于乘客是通过扫码支付的,唐德富便在留言区留言了,但失主久久没有回复,唐德富便又空车赶回南翔邦臣大酒店等了很长时间,仍无下文。
    次日,唐德富与失主终于联络上了,并由失主朋友将钥匙拿回。失主朋友左谢右谢,欲付酬劳,但被唐德富婉言谢绝了。


刘海  1月21日晚上10点多,刘海师傅(环新出租车公司分队长T0910)从安庆站送客到西围墙街的全季连锁酒店后,就收车下班了。随后,车队群里发布一则寻物启示,经核实是一位乘客将洗漱用品落在刘海车上了,于是他立即返回车内查找,并在车后座发现了该物品。刘海立即空车赶往全季连锁酒店,将物品送还给了乘客。乘客很感激,不断夸赞刘海。
    为唐德富、刘海师傅点赞。