娄庆同志获记大功奖励

发布日期:2020-12-22 12:32:03   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    经逐级推荐和审核评议,12141218公示期满,省人社厅 省扶贫办决定给予5人、4家单位记大功奖励。市交通运输局抽调在安庆市脱贫攻坚领导小组办公室担任督查督办科负责人的娄庆同志获记大功奖励。

    娄庆同志于20161月抽调到市扶贫办工作,5年时间里,始终奋战在脱贫攻坚一线,完成大量艰巨而繁重的任务,赢得了全市扶贫系统的认可和尊重,3次被授予安庆市“优秀共产党员”称号,1次被授予安庆市“脱贫攻坚先锋行动优秀共产党员”称号,1次被授予安庆市“优秀扶贫工作者”称号。

    今年9月至11月,省人社厅、省扶贫办在全省事业单位集中组织实施脱贫攻坚专项奖励,对在党中央、国务院及省委、省政府关于脱贫攻坚重大战略部署中,表现突出、成绩显著的事业单位工作人员和集体,给予嘉奖、记功、记大功奖励。

    记大功奖励取得重大突破性成就、作出杰出贡献、在本地区本行业本领域产生重大影响的事业单位工作人员和集体。个人奖励基本条件为聚焦精准扶贫、精准脱贫、忠于职守、勤勉尽责,积极投身扶贫事业,深入脱贫攻坚一线,情系贫困群众,有强烈的事业心和责任感,艰苦奋斗、积极作为、勇于担当,出色完成扶贫任务,参加扶贫工作一年以上。