望江县交通运输局参与扫黑除恶专项斗争成果展示活动

发布日期:2020-11-12 19:50:50   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    10月26日,望江县举办扫黑除恶专项斗争成果展示活动开幕式在县市民广场隆重举行。充分展示了扫黑除恶专项斗争开始以来,党中央、国务院、省委省政府、市委市政府、县委县政府的一系列举措,向社会传递扫黑除恶专项斗争的决心,同时展示了望江县扫黑除恶近三年来工作取得的阶段性战果。县长霍辉出席活动并致辞。县交通运输局组织参加。
    整个成果展分为政治站位、依法严惩、雷霆行动、深挖彻查、打财断血、毁伞破网、行业整治、长效常治八个篇章。我局通过设置成果展板、发放宣传资料以及现场解说等形式,积极向群众宣传扫黑除恶工作的重要性以及我局在交通运输领域扫黑除恶专项斗争中取得的阶段性成效,有力地向社会各界传达了坚决依法打击涉黑涉恶违法犯罪及“保护伞”的信心和决心。
    此次成果展,极大的提振了我们的信心,指引了我们前进的方向,我局将以这次成果展为契机,继续保持扫黑除恶专项斗争的高压态势,广泛发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,以长效常治为目标,持续强化涉黑涉恶线索摸排与行业监管,为群众出行、行业发展提供和谐稳定、安全有序的交通运输环境。
    据悉,此次成果展从10月26日开始,历时10天,演出20场,并以成果展示和主题文艺演出方式进乡村、进机关、进校园、进企业、进居民小区、进集贸市场,让扫黑除恶专项斗争更加深入民心。(望江县交通局)