望江县交通运输系统召开扫黑除恶专项斗争行业乱点乱象专项整治工作推进会

发布日期:2020-08-10 10:11:42   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    为进一步统一思想认识,明确目标要求,全面推进全县交通行业乱象集中整治行动,深入推进扫黑除恶专项行动,望江县交通运输局7月14日上午在局机关五楼会议室召开望江县交通运输系统行业乱象集中整治动员大会,会议由交通运输局党组书记、局长肖远鹏同志主持,局班子成员及局属各单位、机关相关股室主要负责人参加会议。会议组织学习了上级有关文件和两高两部有关扫黑除恶专项斗争相关法律政策文件解读,就当前行业乱点乱象专项整治工作进行了强调。
    会议要求:一是要统一思想,认清形势,充分认识交通行业乱象集中整治的重要意义,以高度的政治自觉、强烈的责任担当抓紧抓实抓好我县交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作;二是要明确职责,狠抓落实,争取交通行业整治取得实实在在的成效。严格落实“一岗双责”工作要求,对行业重点领域进行全面摸排,对发现的人和事严肃查处和坚决整治,从源头上治理行业领域涉黑涉恶乱象;三是要进一步强化措施落实,认真对照上级工作任务和部署要求,紧紧抓住行业重点环节,积极开展联合执法,以更大的力度、更有效的举措推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。(望江县交通局)