您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 平安建设

怀宁县交通运输综合行政执法大队积极参与四市联动治超执法行动

发布日期:2021-03-27 14:28:46   作者:市交通运输局    来源:怀宁县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月18日至24日,怀宁县交通运输综合行政执法大队积极参与合六铜宜四市联动治理超限超载运输2021年度第一次专项行动。

该大队周密部署,制定切实可行的工作方案,全方位开展路警联动、地市联动治超执法,重点打击严重超限超载、非法改装、无证无牌等违法运输车辆。同时,检查约谈了一批货源单位。

行动期间,该大队共出动执法人员256人次,执法车辆36台次,查处超限超载车辆12台,其中严重超限(超100%以上)车辆3台,卸载货物478.4吨。此次行动,有效遏制了跨区域路段严重超限超载运输行为,进一步保护了辖区道路运输通行安全,促进了区域联合治超长效机制的形成。(朱俊)