您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 平安建设

关于皖河大桥34#、35#桥墩施工期航行通告

发布日期:2021-03-22 15:10:08   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

各有关单位、船舶:

因安庆市皖河大桥34#、35#桥墩范围内施工作业需要,为保障作业水域通航安全。现将有关事项通告如下:

一、作业单位

阿拉善盟云峰道桥有限责任公司

二、作业时间

2021年3月26日至2021年4月10日,每天9:00-15:00,期间禁止运输船舶通行施工水域。

其他时间为运输船舶通行时间(禁止夜航)。

三、作业水域

皖河大桥上下游各100米范围。

四、通航要求

(一)拟进入该水域的船舶(含因紧急物资运输在禁止期内要求通行的),必须提前与安庆市交通综合执法支队一大队(值班电话:5899313)取得联系,服从管控与指挥。

(二)所有过往船舶应加强瞭望,减速慢行,谨慎通过。

(三)对违反本通告的,由属地交通综合执法机构按照《中华人民共和国内河交通安全管理条例》《中华人民共和国内河海事行政处罚规定》等相关法规、规章依法处理。

    (四)施工作业结束,不再另行发布通告。


                                                                           安庆市交通运输局

                                                                            2021年3月22日