岳西县交通局传达全国推动“四好农村路”高质量发展现场会精神

发布日期:2019-11-12 08:19:02   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
       11月11日,岳西县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会,传达全国推动“四好农村路”高质量发展现场会精神。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、二级机构、局属单位负责人等参加了会议。
       会议传达全国推动“四好农村路”高质量发展现场会精神;学习了交通运输部部长李小鹏在全国推动“四好农村路”高质量发展现场会上的讲话;同时介绍了各省创建“四好农村路”的经验以及参观情况。
       周景彪局长指出:此次岳西获“四好农村路”全国示范县称号,是在县委、县政府的坚强领导下,是上级主管部门指导下,是各乡镇政府的齐心协力下,交通全体职工共同努力的结果。成绩只代表过去,要不骄不躁,要补短板、固底板、拉长板,要寻找差距,寻找不足,要不忘初心、奋进前行,继续创造交通新佳绩。(祝晓英)