您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

市港航中心党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021-03-30   作者:市交通运输局    来源:市港航中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月27日下午,市港航中心党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。市交通运输局调研员、第五督导组组长李泽勇出席会议。

会前,中心党委认真研究制定民主生活会实施方案,开展理论学习研讨、谈心谈话,广泛征求意见,围绕主题认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打牢了坚实基础。

会上,郝加和通报了上次民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会准备情况和征求意见建议情况,并代表中心党委班子作对照检查,全体班子成员逐一对照检查,相互开展批评。

李泽勇在点评时指出,此次民主生活会准备充分,问题查摆深入,班子成员自我批评诚恳,开展批评到位,整改措施具体,取得了相互警醒、红脸出汗的效果。

郝加和代表班子作表态发言。