您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

市交通运输局召开新一轮深化“三个以案”警示教育集中学习会

发布日期:2021-03-29   作者:市交通运输局    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月26日下午,市交通运输局召开新一轮深化“三个以案”警示教育集中学习会,机关党员领导干部参加。

会上,局人事科领学了新一轮深化三个以案警示教育集中学习会学习资料——省委书记李锦斌在中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会、阜阳市委常委会2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会和全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会警示教育座谈会上的讲话精神,以及省纪委《关于杨波同志严重违纪违法问题及其教训警示的通报》。会议强调,要扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,认清形式主义官僚主义的政治危害性、思想危害性、现实危害性,聚焦形式主义官僚主义新动向新表现,打好整治形式主义官僚主义攻坚战持久战。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话摘选;集中组织观看了“时代楷模”山东港口集团青岛港“连钢创新团队”先进事迹视频和《榜样5》视频;书面传达学习了《市交通运输局微党课学习材料(2021年第3期)》;会上明确当日为党费集中交纳日,现场组织党员干部扫码交纳党费。