您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

市运管中心召开“三个以案”警示教育专题组织生活会

发布日期:2021-02-05   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    2月3日下午,市运管中心召开“三个以案”警示教育专题组织生活会。会议以“六查六做”为主题,对照警示教育案例,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。
    会上,与会同志认真对照反面教材,认真梳理各自岗位廉政风险点,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。大家本着对工作、对组织、对同志高度负责的态度,畅所欲言、实事求是,相互批评动真格、说实话,自我批评谈问题、讲不足,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了增进团结共同提高的目的。
    局第三督导组指出,这次组织生活会主题鲜明、准备充分,紧扣实际、查摆问题,揭短亮丑、批评到位,达到了预期的效果。下一步要认真落实整改,严格按照“四清单”要求报送整改进度,切实把整改措施和成效变成自觉行动。