您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

市直工商片2020年度机关党建述职评议会召开

发布日期:2021-02-02   作者:市交通运输局    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    1月26日下午,市直工商片2020年度机关党建述职评议会召开。市直机关工委副书记宋宜玺出席会议,市直机关党建常规工作任务第七考核组到会督导,市直工商片9个单位的党组织书记、专职副书记参会。市交通运输局党组成员、副局长、机关党委书记周进主持会议。
    会上,市直工商片9个单位分别就2020年机关党建工作进行述职,并开展述职评议。
    宋宜玺在点评中充分肯定了各单位党建工作成绩,点评了特色,认为各单位党建工作充分展现出“政治功能发挥有效”“责任落实推进有力”“基层基础夯实有招”“服务中心大局有为”等特点;宋宜玺指出了各单位普遍存在的问题和不足,对2021年市直机关党建工作如何落实好党建主任责任,完成好市委、市直机关工委明确的党建重点任务提出了明确要求,强调各单位要坚持“抓政治统领”“抓服务中心”“抓工作基础”“抓正风肃纪”“抓工作保障”,确保党建工作取得扎实成效。 (机关党委)