您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

市公路中心开展基层党组织书记“双向述职”

发布日期:2021-02-02   作者:市交通运输局    来源:市公路中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    1月28日上午,市公路中心召开基层党组织书记“双向述职”会议。中心主任、党委书记王应中主持会议。
    路达公司党委、中心机关支部等四个基层党组织书记分别就2020年本单位的党建工作进行了述职,中心党委成员分别作出点评;会议并就参加述职的党组织书记抓党建工作及基层党建工作开展情况进行测评。
    会议指出,市公路中心2020年党建工作取得了较好的成绩,政治建设得到加强,先锋模范作用、服务意识、高质量发展成绩突出。会议要求,2021年要进一步加强讲政治守规矩服务大局的意识,要克服制度执行不严的问题,攻难克艰苦,坚持党建工作和中心工作齐头并进,要坚持问题导向、目标引领,着力解决“最后一公里”的问题。通过党建工作和“三个以案”教育,把存在的问题解决得更彻底,发挥党组织的先锋模范作用。