您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

市交通运输局开展“建设模范机关”专题学习暨“加强无烟党政机关建设”主题党日活动

发布日期:2020-11-26   作者:市交通运输局    来源:局机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    11月26日下午,市交通运输局组织开展“建设模范机关”专题学习暨“加强无烟党政机关建设”主题党日活动。局机关及局属各单位党员领导干部30余人参加。
    活动中邀请了市疾病预防控制中心健康教育所副所长张玉进行授课。张玉以加强无烟党政机关建设为主题,从讲述吸烟的危害入手,从介绍戒烟的方法举措展开,全面解读了无烟党政机关建设的具体任务和工作要求,为参加学习的同志们上了一堂生动的教育课,其内容通俗易懂,其讲解深入浅出,对告诫广大党员远离香烟具有良好的警示意义,对教导广大党员塑造身心健康具有较好的指引效果,对交通运输局建设无烟党政机关具有极强的指导作用。
    活动中并就《<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>辅导读本》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关摘篇内容进行了集中学习传达。