您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

安庆恒风:党员带头开展文明创建工作

发布日期:2020-08-06   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    今年是安庆市全国文明城市复检第三年,也是关键之年。安庆恒风积极响应市文明办、市交通运输局文明创建工作号召,全员参与到文明创建工作当中。
    安庆恒风汽车南站候车室的乘客座椅因使用达10年之久,座位及扶手锈蚀。考虑更换新座椅或者雇人翻新成本较高,在公司党委的号召下,党委书记总经理苏传宝、安全生产处处长涂韩、支部书记丁国庆带领汽车南站党员和骨干力量,于2020年8月3日至4日连续两天下午,自己购置了几箱金属漆,冒着39℃的高温,将候车室乘客座椅搬到场站进行清洗、除锈、喷漆、翻新。炎炎夏日,所有人的衣服都全被汗水浸湿;用砂纸打磨除锈的同志手上磨起了水泡;喷漆的同志食指已经麻木…….但是,没有一位同志喊苦叫累。通过两天下午的努力,安庆汽车南站候车室的乘客座椅翻新工作全部完成,候车室面貌焕然一新。(安庆恒风陈志海)