您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市交通运输局关于“我为群众办实事”事项征集公告

发布日期:2021-04-21 14:49:32   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,更好继承发扬党的优良传统,扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,现面向社会各界征集“我为群众办实事”交通类事项。

一、征集内容

围绕交通建设、运输管理、综合执法、政务服务等方面的意见建议和实事。

二、征集要求

实事求是、具体明确、客观可行,字数一般不超过300字。

三、征集时间

公告发布之日起至2021年12月31日。

四、征集方式

意见建议请通过电子邮箱(aqjtysjdsjyb@163.com)或者书信邮寄(地址:安庆市顺安路东部新城综合写字楼主楼B区安庆市交通运输局B3007党史学习教育领导小组办公室(收);邮编:246000);请注明“我为群众办实事”。邮件需留下联系方式,便于及时了解情况、反馈办理结果。

                                                                               2021年4月20日



“我为群众办实事”交通类事项征集表.doc