您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输综合行政执法支队与大观区龙山路街道结对共建

发布日期:2021-09-10 17:29:30   作者:市交通运输局    来源:市交通运输综合行政执法支队    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月8日上午,市交通综合执法支队与大观区龙山路街道召开“结对共建守初心 互学共赢担使命”共建交流座谈会,推动党史学习教育走深走实,打造共驻共建工作格局。

双方坦诚交流,相互学习,分别就各自党组织概况、党建及中心工作开展情况进行了详细介绍,重点围绕结对共建与党史学习教育相结合,充分发挥职能优势,“携手为民办实事”等方面进行了深入的探讨。双方一致表示,将以此为契机,秉承“在融合中共赢,在共赢中发展”的党建工作理念,精诚合作、优势互补, 扎实推进基层党建工作,努力构建共建共享、携手共进、协力共赢的新格局,全力提升人民群众幸福感和满意度。