您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局专题调研市交通运输综合行政执法支队党建工作

发布日期:2021-09-10 17:28:19   作者:市交通运输局    来源:市交通运输综合行政执法支队    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月9日下午,市交通运输局党组成员、副局长周进到市交通运输综合行政执法支队开展党史学习教育专题调研暨党建品牌创建督导工作。

支队纪委书记、副支队长余同应汇报了今年以来支队党的建设、党史学习教育开展、党风廉政建设、意识形态工作、纪委组织架构和工作思路以及党建品牌筹建工作。

调研组通过听取汇报和交流,了解了支队各党支部落实“三会一课”制度、党史学习教育进展等方面情况,就支队党建品牌(初稿)的名称和标识提出建议。

周进指出,一要坚持党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用,全力提升交通执法队伍影响力、凝聚力、战斗力和执行力;二要抓紧抓实党风廉政建设和反腐败工作,做到从严抓作风,从严带队伍,大力营造风清气正的政治生态;三要聚焦交通执法主责主业,在党建品牌的“创”上再优化, “推”上深谋划,切实以实干担当全面打造“叫得响、推得开、过得硬”的交通执法党建品牌。