您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局召开市委巡察反馈意见整改工作部署会

发布日期:2021-09-09 10:40:27   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月8日下午,市交通运输局召开市委巡察反馈意见整改工作部署会议,对市委巡察组反馈意见整改工作进行全面动员部署。局党组书记、局长徐岩作动员讲话,在家局领导、机关各科室负责人、局属各单位领导班子成员及联络员、驻局纪检监察组全体人员参加会议。

会议集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,全文宣读了《市交通运输局党组关于落实市委巡察组反馈意见的整改方案》,印发了《关于巡察整改“周报告”工作的通知》,明确了巡察反馈意见整改的总体要求和目标任务。

会议强调,一要统一思想认识,提高政治站位,端正整改态度,增强整改自觉,从思想上查找根源,从行动上查找差距,把巡察整改作为当前首要的政治任务。二是坚持从严从实,紧盯反馈的3个方面21项问题,通过挂图作战、定期报告、销号管理,以即知即改的态度、刀刃向内的勇气、敢于担当的精神、行之有效的举措,狠抓任务落地,确保巡察反馈问题改彻底、改到位。三是压实整改责任,坚持从严管理,注重建章立制,将整改过程转化为对标对表的过程,在统筹兼顾中增强守土尽责的履职担当,推动全面从严治党不断走向深入。