您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市公路中心调研潜山农村公路建设

发布日期:2021-08-23 09:30:49   作者:市交通运输局    来源:潜山市公路中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

8月20日,市公路中心赴潜山市调研2021年农村公路建设进展情况。

调研组一行实地查看了华漕桥、朱屋桥、石畈桥、X053县乡道升级改造及村道安防等工程现场建设情况。目前朱屋桥已完工通车运行,华漕桥、石畈桥主体工程已完工,正在进行附属工程施工,X053县乡道升级改造工程当前正在进行砼面板碎石化处理。

调研组指出,要做好已完工项目的交工质量检测、资料整理归档等工作;要加大在建工程项目的督查力度,做到分管领导周调度,主要领导月调度的调度机制,以周促旬,以旬促月,秉承“保安全、抓质量、抢工期”理念加快推进工程建设,确保按年初目标任务按时按质完成今年农村公路建设。(蒋正应)