您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市公路中心党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021-03-26 11:31:24   作者:市交通运输局    来源:市公路中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月24日下午,市公路中心召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。市交通运输局党组成员、副局长、第二督导组组长刘萍到会指导。

中心党委书记、主任王应中代表中心领导班子作对照检查。班子成员进行对照检查,认真查摆,深刻剖析,明确了整改措施和努力方向,并严肃开展了批评和自我批评。

刘萍对此次民主生活会给予了肯定,认为会前准备扎实充分,查摆问题做到了红红脸、出出汗的效果。

就下一步工作的开展,刘萍要求,一是深化“抓党建、带队伍、促发展”的工作思路,狠抓队伍作风建设。二是坚持严管厚爱结合、激励约束并重,切实激发生机活力。三是扎实做好思想教育工作,切实做到上下思想统一、步调一致,稳步推进公路管理服务工作。

王应中代表班子作表态发言。