您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输综合行政执法支队党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021-03-19 15:37:24   作者:市交通运输局    来源:市交通运输综合行政执法支队    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月18日下午,市交通运输综合行政执法支队召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。市交通运输局党组成员、副局长、第一督导组组长周进到会指导,支队领导班子成员参加会议。

会上,支队长吴跃由汇报了本次民主生活会会前征求意见、谈心谈话情况,并代表支队领导班子作对照检查。随后,班子成员围绕五个方面依次进行对照检查,认真查摆,深刻剖析,明确了整改措施和努力方向,并严肃开展了批评和自我批评。

在听取大家的发言后,周进对此次民主生活会给予了肯定,认为会前准备扎实充分,查摆问题不遮不掩,自我批评深刻到位,互相批评动真碰硬,接受批评态度诚恳,达到了预期效果。

就下一步支队工作的开展,周进要求,一是深化“抓党建、带队伍、促发展”的工作思路,抓紧抓实基层党建工作,加快建立支队基层党组织,激活党建红色引擎,狠抓队伍作风建设。二是加强与财政部门的沟通交流,积极争取支持,努力做好资金保障工作。三是坚持严管厚爱结合、激励约束并重,立足一线执法人员任务重、压力大的工作实际,建章立制,把政治上的激励、工作上的支持、人文上的关怀落小落细落实,切实激发交通执法队伍的生机活力。四是准确掌握执法支队干部职工的思想动态,扎实做好思想教育工作,严格执行各项管理规章制度,切实做到支队上下思想统一、步调一致,稳步推进交通运输综合行政执法工作。

吴跃由代表支队班子作表态发言,将以此次民主生活会为契机,直面问题不回避,聚焦问题抓整改,凝心聚力,担当实干,奋力开创交通运输综合行政执法事业新局面。