您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局调研水上安全环保工作

发布日期:2021-02-23 16:45:11   作者:市交通运输局    来源:市港航中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    2月22日下午,市交通运输局党组成员、副局长刘萍到市港航中心调研水上安全环保工作。
    调研组听取了水上安全环保工作情况,并到港埠公司码头查看港口码头环保设施建设及使用情况。
    调研组就进一步做好水上安全环保工作,提出要求。要警钟长鸣,把水上交通安全环保各项基础工作做实做细,确保安全形势持续稳定,环保工作常抓不懈。切实抓好渡口渡运安全、危化品码头安全生产监管,港口船舶污染防治。市港航管理服务中心要与市交通运输综合行政执法支队共同发力,确保辖区水上安全;对船舶污染物接收转运处置环节要主动对接各监管单位,加强配合联动,理清职责分工,实现有效闭环;改革过渡期,管理不留空白,确保安全环保工作不出问题。