您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市运管中心召开2021年党政工作务虚会

发布日期:2021-02-22 10:50:11   作者:市交通运输局    来源:市道路运输管理服务中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    2月19日,市运管中心召开2021年党政工作务虚会,理清工作思路,明确工作重点,强化工作措施,集思广益谋划2021年工作。
    会议听取了各部门去年目标任务完成情况、工作中存在的问题及2021年的工作计划和近期的工作安排汇报;分管领导总结点评了分管工作,并就如何做好下一步工作谈思路、谋举措、提建议、作要求。
    会议强调,要统筹做好疫情防控常态化和安全生产工作。结合道路运输行业特点,认真落实疫情防控措施,重点做好客运、货运、物流及冷链运输等重点领域防控措施。深刻汲取安全生产事故教训,认真履行“两客一危”行业监管责任,严格落实经营主体安全生产责任,确保道路运输行业安全稳定。
    会议要求,各部门要坚持以目标任务、民生需求和问题短板为导向,聚焦点、抓重点、破难点,在强化党建品牌建设、城乡客运一体化、货运物流降本增效、出租车健康发展、公交优先发展、服务能力提升、规范市场秩序、转变监管方式、安全监管等方面精准发力,紧盯目标、卯足干劲、力补短板,切实开好局,起好步。(华婧)