您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局召开党组(扩大)会研究部署春节前重点工作

发布日期:2021-01-10 20:15:00   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    1月8日上午,市交通运输局召开党组扩大会议暨重点工作调度会。党组书记、局长徐岩主持会议。局领导班子全体成员,局属各单位及各科室主要负责同志参加会议。
    会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、中央经济工作会议精神,传达学习了市纪委《关于违反八项规定典型问题的通报》。
    会议对当前十项重点工作进行了详细部署。一要毫不松懈抓好疫情防控工作;二要密切关注考核考评工作;三要高度重视信访维稳工作;四要持之以恒抓好安全生产工作;五要周密部署春运和恶劣天气防范工作;六要全面盘点招商引资工作;七要积极支持综合执法改革工作;八要认真务虚做好总结谋划工作;九要抓住契机抓好“三个以案”警示教育工作;十要严格自律做好党风廉政建设工作。
    会议强调,疫情防控、安全生产、保通保畅、值班值守等各项工作是当前重要政治任务,事关社会安全稳定大局和人民群众切身利益。全系统要进一步统一思想,提高认识,严格按照市委、市政府和省交通厅各项要求,确保各项防控、安全、保畅措施落实到位,保障群众平安有序出行。(局办公室)