您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输综合行政执法支队启动“三个以案”典型案例警示教育活动

发布日期:2020-12-31 16:51:35   作者:市交通运输局    来源:市交通运输综合行政执法支队    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    为认真贯彻落实市交通运输局“三个以案”典型案例警示教育活动要求,12月30日下午,市交通运输综合行政执法支队召开“三个以案”典型案例警示教育活动动员会。支队班子成员、副科级以上干部及相关科室同志参加了会议。
    会议传达了12月24日市交通运输局党风廉政建设推进会暨“三个以案”典型案例警示教育活动动员会精神以及局党组书记、局长徐岩和驻局纪检监察组组长王晖的讲话精神,学习了《安庆市交通运输局“三个以案”典型案例警示教育活动方案》,通报了孙某违法违纪问题的调查处理情况。
    支队长吴跃由就交通执法支队扎实开展“三个以案”典型案例警示教育活动作动员部署。他指出,要深刻认识开展警示教育的重要意义,切实以此次警示教育为契机,深化以案为镜鉴,坚持领导干部带头,正风肃纪,推动支队全体干部职工以饱满的精神状态、严明的工作纪律、扎实的工作作风投入到交通行政执法工作中,为2021年支队各项工作开好局、起好步。
    吴跃由要求,一要提高政治站位,时刻拧紧党风廉政建设这根弦,不断筑牢拒腐防变思想防线,大力营造执法支队风清气正的政治生态。二要深化理论武装,加强作风建设,凝心聚力,持续锻造“学习型”、“担当型”、“和谐型”、“廉洁型”的交通综合执法队伍。三要深刻汲取教训,抓紧抓实典型案例警示教育,立足支队职责,坚持在统筹结合上持续用力,强化担当实干,全力打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、公正廉洁”的交通执法队伍崭新形象。(韩璟)