您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市公路中心召开党风廉政建设暨“三个以案”典型案例警示教育动员会

发布日期:2020-12-31 15:09:17   作者:市交通运输局    来源:市公路管理服务中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    12月31日上午,市公路中心召开党风廉政建设暨“三个以案”典型案例警示教育动员会,部署推进公路系统党风廉政建设工作和“三个以案”典型案例警示教育活动。
    会上,学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达了市交通运输局党风廉政建设推进会暨“三个以案”典型案例警示教育动员会会议精神,宣读了《市公路管理服务中心“三个以案”警示教育活动方案》。
    会议指出,开展“三个以案”典型案例警示教育是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和深化“三个以案”警示教育的重要组成部分和具体举措。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为指导,以典型案件为镜鉴,坚持用身边事教育身边人,以严肃党内政治生活为基本要求,以净化优化政治生态为根本目标,突出好干部标准,通过在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,刀刃向内,深入解决干部队伍在政治上、工作上、作风上的各种问题。
    市公路中心机关、轮渡所副科级以上领导干部、路达公司班子成员等参会。(市公路中心)