您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会举行 我市交通运输系统1人和2个集体获表彰

发布日期:2020-12-08 09:14:30   作者:市交通运输局    来源:报社    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

   

    12月7日,安徽省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在安徽大剧院召开,表彰在抗击新冠肺炎疫情战役中涌现出的先进个人、先进集体、优秀共产党员、先进基层党组织,用最高规格、最高礼遇向英雄致敬。 


  

    新冠肺炎疫情发生以来,市委、市政府坚持把习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神作为指导战“疫”的根本遵循,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,快速响应、全面部署、狠抓落实,全面打响疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

    广大党员干部、医护工作者和社区、公安、交通等部门工作人员同时间赛跑、与病魔较量,众志成城筑起阻击疫情的“铜墙铁壁”,期间涌现出一大批先进典型和感人事迹。

    在大会上,我市怀宁县人民医院重症监护室护师李敏等43人被评为安徽省抗击新冠肺炎疫情先进个人。市传染病医院(安庆市立医院北院区)等19个集体被评为安徽省抗击新冠肺炎疫情先进集体。我市交通运输系统中,市公路运输管理处皖河所副所长杨卫东被评为安徽省抗击新冠肺炎疫情先进个人,安庆中北巴士有限公司、望江县交通运输局党总支被评为安徽省抗击新冠肺炎疫情先进集体。

    向抗疫英雄们致敬!