您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

省交通运输厅督导组来宜督导扫黑除恶、疫情防控工作

发布日期:2020-11-18 10:07:36   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    根据省交通厅工作部署安排,11月11日,省交通运输厅第四督导组深入我市督导扫黑除恶、疫情防控工作。市交通运输局党组成员、副局长周进陪同检查。
    上午,督导组组长、省地方海事(港航)管理服务中心党委委员、总会计师李修体一行听取了我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,认真查阅工作台账,并深入市立医院周边、市运管处、1号码头等地实地查看行业突出问题整治工作开展情况。督导组对我市扫黑除恶行业清源工作取得的成效表示肯定,同时指出,要围绕年底突出整治工作收官的时间节点,继续乘势而上,聚焦行业重点领域,加大综合治理力度,建立完善常态机制和长效机制,不断净化交通运输发展环境,顺利实现扫黑除恶专项斗争三年目标和圆满收官。
    督导组根据省交通运输厅防疫指挥部要求,随机对安庆船员计算机终端考试考点疫情防控工作进行了突击检查,查看了江淮船员管理中心对考务工作的安排,详细询问了针对当前疫情防控常态化形势下开展船员考试所采取的防控应对措施,现场观摩了考务人员逐场逐人体温测量登记、十四天行程记录单等台账,对该考场疫情防控安排予以肯定。督导组强调,11月10日我省阜阳颍上县确诊一例新冠肺炎病例,安徽再次进入“战时状态”,一定要严格按照省委省政府、省厅的部署,时刻绷紧疫情防疫思想的弦,在做好防控工作的前提下,积极、稳妥地开展复工复产复课复考工作。(局办公室综合)