您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输系统开展“诚实守信、一路畅行”主题日宣传活动

发布日期:2020-10-12 16:29:49   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


     金秋十月,丹桂飘香。10月12日上午,市交通运输局联合市公路管理服务中心、市港航管理服务中心30多名执法骨干,在1号码头开展以“诚实守信、一路畅行”为主题的信用宣传活动。 


    在活动现场,周边群众聚集在宣传展板前学习观摩、交流探讨。各单位宣传人员积极向周边人员、过往车辆和附近企业发放宣传资料,讲解政策法规,解答问题疑惑,取得了良好的宣传效果。 


    本次活动旨在通过组织信用交通主题日宣传活动,让企业、群众更多的了解交通信用监管手段、奖惩措施和取得成效,从而提高大家诚实守信、合法经营的自觉,全面助力“信用交通省”创建工作。 (撰稿:王振斌 拍摄:汪志国)