您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

张君毅在调研交通运输安全工作时强调:加强安全隐患排查整治 确保人民群众出行安全

发布日期:2020-10-09 08:27:32   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

   10月7日下午,市委常委、常务副市长张君毅在城区调研检查交通运输安全工作。
  在西门汽渡,张君毅详细了解假期值班值守、船舶安全设施配备、危化品车辆运输、驾驶员安全知识培训等情况。他要求,各部门要加强监管,形成合力,把各项安全措施落实落细,确保万无一失。他还来到化学品洗舱站及配套设施建设项目现场,了解项目建设和安全生产等情况。他强调,要从践行“四个意识”的高度,将“共抓长江大保护”的要求融入到项目建设中,进一步加快施工进度,保障施工安全,确保项目按时按质建成投入使用。 


    在安庆汽车站,张君毅细致察看了候车大厅,详细了解客流量、车辆调度、疫情防控等情况,并随机登上两辆大巴车,检查消防设施、安全带、安全锤等配备情况。他要求,要加强车辆安全隐患排查力度,对存在问题坚决整改到位,确保人民群众出行安全。(全媒体记者 江月)