您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局召开党组扩大会暨党组理论学习中心组扩大会、重点工作调度会

发布日期:2020-09-26 10:42:03   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

     9月25日,市交通运输局召开党组扩大会暨党组理论学习中心组扩大会、重点工作调度会。局党组全体成员、局属各单位和机关各科室主要负责同志参加会议,局属各单位领导班子成员、机关全体干部职工参加学习。
     会议邀请了安庆市委党校党史党建研究室主任吴洁教授前来授课,以《学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神》为主题,对习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神进行了全面系统的解读。
     会议就第三季度主要工作进行了总结,对学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、交通重点工程建设、交通领域三大攻坚战、交通综合执法改革、扫黑除恶专项斗争、“十四五”规划编制等重点工作及中秋、国庆“两节”安全生产工作进行安排部署,并就有关需要调度的事项进行了研究。
     局党组书记、局长徐岩要求,一要深入学习,提高站位。学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各单位要持续学深悟透、坚决落地落实,真正理解习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神对交通各项工作的引领作用,不断把学习贯彻工作引向深入。二要对标对表,补缺补差。全年时间已过大半,全系统上下要紧盯年初工作目标,梳理工作进度,扎实苦干实干,以过程保障结果,以时序进度确保目标实现。要重点关注交通综合执法改革、交通项目建设、“十四五”规划编制、三大攻坚战、安全生产等重点工作。三要突出重点,抓实抓细。要进一步改进工作作风,强化责任意识,积极主动担当作为。面对重点、难点问题,领导干部必须要牢牢抓在手上,坚持一线工作法,现场看、盯着办,确保工作成效。
     会上,驻局纪检监察组重点严明了两节期间相关纪律要求,通过节前提醒打好“预防针”,确保廉洁过节。(局办公室)