您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局参加《习近平谈治国理政》第三卷捐赠活动暨“长江禁捕先锋行动”签名承诺仪式

发布日期:2020-08-21 11:01:15   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    8月19日下午,市直机关工委举办向基层党组织赠送《习近平谈治国理政》第三卷暨“长江禁捕先锋行动”签名承诺仪式。市委常委、组织部长胡红兵宣布签名承诺活动正式开始,仪式由市直工委书记何文毅主持。市交通运输局副局长、机关党委书记周进参加活动。  
    市直机关工委有关负责人宣读了《市直机关党员干部职工模范遵守长江禁捕规定倡议书》,全体人员参与了“长江禁捕先锋行动”承诺。       
    本次活动中,交通系统企业中北巴士公司、恒风公司和基层党组织和党建品牌道龙车队获赠《习近平谈治国理政(第三卷)》100本及《习近平在福州》38本。中北巴士公司和道龙车队党员代表上台领书并在禁捕承诺墙上签名,我局第一时间在交通系统内发动网上签名接力承诺活动。我们将以此次活动为契机,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥党员先锋模范作用,共同保护好长江“母亲河”,以实际行动和过硬成效践行“两个维护”。(机关党委)