您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

情系灾情 好大贸易公司向抗洪一线捐赠“爱心矿泉水”

发布日期:2020-07-20 16:26:15   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

             


             


             
    7月19日下午,安庆好大贸易公司负责人方汉民先生冒雨押运300件矿泉水来到皖河农场场部,向市防汛工作第一指导组、皖河农场指挥部和同马大堤各防汛单位捐赠“爱心矿泉水”,亲切慰问奋战在防洪一线的党员干部。
    方汉民先生表示,汛期以来,安庆市各单位广大党员干部舍小家、为大家,坚守一线巡江堤、守闸口、查险情,日夜奋战在抗洪救灾第一线,令人感动。汛情当前,企业也要肩负起社会责任和担当,也要为抗洪救灾尽自己的一份绵薄之力!为此,方汉民先生一方面自筹资金,一方面积极联系恒大冰泉销售企业,自7月18日起,向爱人所在的系统市交通运输局以及有关单位捐赠1000件恒大冰泉矿泉水,以表达携手同心、共渡难关的坚定信心。
   市防汛工作第一指导组组长、市交通运输局副局长周进代表相关防汛单位对好大公司的爱心行动表示感谢,表示要将企业的爱心行动转换为抗洪救灾动力,全力以赴完成好抗洪救灾各项工作任务,确保人民生命和财产安全。(局机关党委)